Центр защиты от коррозии «ЭГО»

Цинкосодержащие грунты

Цена по запросу

ЦИНОЛ - антикоррозионная цинкнаполненная краска, на основе высокодисперсного порошка цинка и высокомолекулярного полимера; материал используется в качестве:

грунтовки под покрывные материалы в комплексной системе покрытий и как самостоятельное покрытие для защиты от коррозии стальных изделий.

ЦИНОЛ-СВ – антикоррозионный цинкнаполненный материал, для защиты стальный изделий и сооружений, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районов. Используется как самостоятельное покрытие, так и в комплексных системах защиты под покрывные материалы.

Рекомендуется для защиты подвижного состава железнодорожного транспорта под контактную сварку.

ЦВЭС –двухупаковочная композиция на основе цинка, предназначена для защиты металлических объектов от коррозии, устойчива к атмосферным условиям всех макроклиматических районов, а также к питьевой воде (в практике холодного и горячего хозяйственно-питьевого водоснабжения).

ЦВЭС-МО – грунтовка этилсиликатная цинкнаполненная для межоперационной защиты. Обеспечивает антикоррозионную защиту металлических заготовок, деталей и сборных единиц на период хранения между изготовлением и монтажом. Также применяется для защиты и герметизации резьбовых соединений труб. После покрытия детали могут подвергаться сварке, резанию.

ЦИНОТЕРМ - термостойкая антикоррозионная композиция, для защиты от коррозии металлических изделий, длительный период работающих при температуре до 350°С (кратковременно до 400°С) в условиях всех климатических зон в соответствии с ГОСТ 15150-69. В термоотвержденном состоянии устойчива к воздействию нефтепродуктов.

ЦИНОТАН - антикоррозионная композиция на основе полиуретанового лака и высокодисперсного порошка цинка. Материал защищает от коррозии металлические, строительные конструкции, эксплуатируемые:

- в атмосферных условиях всех макроклиматических районов, типов и категорий размещения по ГОСТ 15150 69, в том числе в сильнозагрязненной промышленной атмосфере;

- в морской и пресной воде, в водных растворах солей, кислот и щелочей (pH=4-11);

ЦИНАКОЛ - антикоррозионная цинкнаполненная композиция, для защиты металлических конструкций и сооружений с отличными показателями стойкости к:

  • Пресной и морской воде, грунтовым водам, водным растворам солей
  • Питьевой воде в практике холодного хозяйственно-питьевого водоснабжения;
  • Этиловому спирту и его водным растворам;
  • Воздействию высоко агрессивных газов и паров металлургических и химических производств.

ЦинкАС-М - антикоррозионная цинкнаполненная, быстросохнущая краска, отлично подходит для защиты от коррозии стальных изделий и сооружений, эксплуатируемых

  • в атмосферных условиях всех макроклиматических районов
  • в морской и пресной воде, в водных растворах солей при рН 6,0-9,5;
  • в промышленной атмосфере средней и высокой агрессивности газов

ЦХСК-1467 – химстойкая, быстросохнущая цинксодержащая композиция, предназначена для антикоррозионной защиты металлоконструкций, атмосферо- (промышленные районы) и водостойкий (морская и пресная вода) материал, выдерживает перепад температур от -60° до +120°С. Используется как в системе защиты, в качестве грунтовочного слоя, так и в качестве самостоятельного покрытия.

ЦИНАР – цинксодержащаягрунтовка с функциями преобразователя ржавчины и возможностью нанесения по влажной (отпотевшей) поверхности. Используется в качестве самостоятельного покрытия и в системе с материалами ЦинкАС-М, ЦХСК-1467.

ТЕРМОЦИН – грунт-краска антикоррозионная,цинкнаполненная, быстросохнущая, термостойкая. Грунт-краска применяется для защиты от коррозии металла, работающего при температуре до 350° С, в условиях промышленной атмосферы. Термоцин используется в качестве самостоятельного покрытия или в комплексных системах защиты.

Заполните форму заказа

поля с красной полосой справа обязательны для заполнения