Продажа пескоструйного и дробемётного оборудования и их комплектующих. Изготовление, консультации, сервис.

196128, г. Санкт-Петербург,
ул. Кузнецовская, дом 19, офис 418

пн-пт 09:00 - 18:00

Главная » Новости » Пескоструйные аппараты почернели.

Пескоструйные аппараты почернели.

22.10.2018

Наш давний партнер Великолукская производственная компания  «Пневмостройтехника», произвела изменение внешнего вида пескоструйного оборудования. Теперь напорные пескоструйные установки серии DSMG, будут выпускаться окрашенными в черный цвет, иметь красную крышку бункера и колеса серебристого или красного цвета.

Мы провели небольшое журналистское расследование о причинах ребрендинга, и пришли к неожиданным результатам. Оказалось, что популярное на строительном рынке оборудование, начали подделывать. И это не опечатка! Оказывается, что сложное пескоструйное оборудование, действительно может быть контрафактным.

Многие, наверное, слышали, как «народные умельцы» скупают старые или битые автомобили, реставрируют и продают их под видом новых. То же самое происходит и с напорными пескоструйными аппаратами. Причем для изготовления фальшивого оборудования, была выбрана известная торговая марка, пользующаяся устойчивым спросом и неизменной популярностью.

Как отличить поддельный пескоструйный аппарат.

Неспециалисту это сделать весьма сложно. Старое и бывшее в употреблении оборудование ремонтируется подручными средствами в каком-нибудь гараже или мастерской, окрашивается и продается под видом востребованной техники. Вот только выходить из строя оно начинает практически сразу после начала эксплуатации, а обращаться с претензиями некуда. В основном, такое оборудование продается на известных торговых площадках в Интернете, с рук, или в тех же мастерских, где его восстанавливали.

Визуально отличить контрафакт можно по некачественной окраске, сколам, вмятинам, неровным или плохого качества сварным швам. 

Где купить настоящий пескоструйный аппарат.

Настоящая пескоструйная техника популярной торговой марки, продается только на предприятии - изготовителе «Пневмостройтехника» и у сертифицированных дистрибьюторов, одним из которых является расположенное в Санкт-Петербурге ООО «Эго», поставляющее оборудование по Северо-западному региону и по всей России.

Получите профессиональную консультацию, прямо сейчас: